bigvitek

24.08
22:47

Мужчины, состоящие в браке, страдают от снижения уровня тестостерона

Брак особым образом влияет на мужчин. Как показали исследования датских ученых, у женатых мужчин от 30 до 60 лет наблюдаются изменения в тестостероне. За этими изменениями исследователи пронаблюдали на примере 1111 человек.



Итак, значительное падение уровня тестостерона было отмечено у мужчин, состоящих в браке. А вот у разведенных мужчин уровень падения оказался не таким сильным. Самый высокий уровень тестостерона фиксировался у холостяков. По словам ученых, женатые мужчины ведут более активную интимную жизнь. А, как известно, чем больше ощущается недостаток секса, тем выше уровень тестостерона.

Кстати, брак также негативно сказывается на фигуре мужчины. А рождение ребенка добавит еще килограммов. Если сравнивать холостых и женатых мужчин, то у вторых Индекс массы тела был выше, показало исследование. Разница составляла примерно 1,4 килограмма. Итак, сам факт беременности жены никак не сказывался на весе. Но в первые годы жизни ребенка мужчина набирал килограммы, говорит исследование Университета Бата.

Снижение Индекса массы тела происходят незадолго до и сразу после развода. Эксперты предупреждают: одинокие мужчины, ищущие себе постоянного партнера, должны внимательно следить за рационом. Ведь самое опасное время для фигуры - первые годы совместной жизни. В любом случае, набор веса, видимо, происходит из-за того, что женатые пары имеют больше поводов посещать званые ужины и прочие мероприятия с обильным столом. Да и дома женатые мужчины чаще едят.

Источник: santegra-rus.ru
Мужчины, состоящие в браке, страдают от снижения уровня тестостерона


Комментарии:

24.08.2017 в 23:47
Ночник x9 @ bigvitek
страдают от снижения уровня тестостерона

Мсье понимает в извращениях! … или ничего не смыслит в наслаждениях…
пс. а жрать лучше поменьше в любом статусе..
25.08.2017 в 12:03
Кума x5 @ Ночник
жрать лучше

небольшими порциями, но почаще. А еще повкуснее и разнообразнее…
27.08.2017 в 20:59
Ночник x9 @ Кума
небольшими порциями, но почаще.

ну уж это как крокодил поймается или кокос вырастет..
А еще повкуснее и разнообразнее…

дада да – и щей погуще и брильянтов покрупнее !

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).